网站导航     在线客服  
小站教育
2019托福真题解析汇总
学生选择在小站备考:30天 399651名,今日申请4233人    备考咨询 >>

【小站原创】TPO48托福综合口语题目文本及答案解析

2016年06月27日10:38 来源:小站教育作者:小站托福编辑
参与(24) 阅读(25626)

托福备考资料免费领取

免费领取
摘要:在托福口语备考中,我们应该选用怎样的备考材料呢?而TPO往往是考生备考托福最常用的资料。那么,在以下内容中,我们就为大家带来托福TPO48托福综合口语题目文本及答案解析,希望能为大家的托福备考带来帮助。

托福口语备考中,想要快速提升自己的托福口语能力,除了不断的累积自己的词汇和句型之外,从TPO练习入手也不失为一个不错的方法。那么,在以下内容我们就为大家带来TPO48托福综合口语题目文本及答案解析。

【小站原创】TPO48托福综合口语题目文本及答案解析图1

Task 3

话题:Infrastructure Projects基础建设

高分词汇:construct, appreciate, capital, alumni, proposal, downtown, charge, bounteous, responsibility, project

思路:男生不同意这个建议的原因有两个,一个驱车半小时就能市中心艺术博物馆看到大师作品而且学生票很便宜周一还能免费;另一个校友已经出资帮助建设学生活动中心和新的图书馆。

范文: It is suggested by the student that the university should construct an art museum on campus for students to appreciate high-quality fine works, the capital of which alumni can be invited to make a contribution to. The man in the conversation does not agree with the proposal. First of all, it takes only half an hour to go by bus from campus to the downtown art museum where pictures from masters such as Rembrandt will be exhibited. For students, it is free on Mondays and charges as little as two bucks on other days. Secondly, although alumni are bounteous, they have already shoulder the responsibility of a new student center and a new library, the two costly projects.

登陆后查看完整解析。


——小站托福频道,http://toefl.zhan.com/

本文中解析部分均为小站原创,小站教育享有对该内容的一切权益。转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。


特别申明:本文来自于小站教育【TPO】专栏,转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。

相关文章

【托福口语资料】小站独家深度解析TPO33口语答案 【必备资料】TPO1口语Task3题目文本及答案解析 【托福口语资料】TPO33口语Task2题目文本及答案解析 【口语资料】小站独家深度解析TPO32——口语Task 1 【托福口语资料】小站独家深度解析TPO33——独立口语1 【托福口语资料】小站独家深度解析TPO32——口语Task... 【托福资料】托福TPO1口语Task3题目文本及答案解析 【备考资料】托福TPO1口语Task2题目文本及答案解析

专题推荐

未输入验证码
未输入验证码
未输入验证码
获取验证码
免费领取
小站教育托福官方群

群号:857201332

「扫二维码 加入群聊」
加入
托福关键词
版权申明| 隐私保护| 意见反馈| 联系我们| 关于我们| 网站地图| 最新资讯
© 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
沪公网安备 31010602002658号