网站导航     在线客服  
全部
2018托福真题解析汇总
学生选择在小站备考:30天 484859名,今日申请204人    备考咨询 >>

【小站原创】TPO44托福综合口语题目文本及答案解析

2016年06月01日14:46 来源:小站教育作者:小站托福编辑
参与(7) 阅读(16078)

托福备考资料免费领取

免费领取
摘要:在托福口语备考中,我们应该选用怎样的备考材料呢?而TPO往往是考生备考托福最常用的资料。那么,在以下内容中,我们就为大家带来托福TPO44托福综合口语题目文本及答案解析,希望能为大家的托福备考带来帮助。

托福口语备考中,想要快速提升自己的托福口语能力,除了不断的累积自己的词汇和句型之外,从TPO练习入手也不失为一个不错的方法。那么,在以下内容我们就为大家带来TPO44托福综合口语题目文本及答案解析。

【小站原创】TPO44托福综合口语题目文本及答案解析图1

S3

材料要点重现:两个学生讨论建立学生委员会的提案,其中男生表示不喜欢。原因一,学生直接参与其中,所以做出的决定不客观,没有管理人员公正。为防止学生在委员会把钱给予朋友组或赞助他们所在的组,所以男生认为学校管理人员做决定更公平;原因二,很难找到学生自愿牺牲时间服务于学生社团。

高分词汇:financial support 财政支持;be interested in对…感兴趣

范文:According to the reading, the university is planning to establish student committee. The man disagrees with the decision. His first reason is, students aren’t as fair as university administrators to make decisions. Students in the special committee have the chance to provide financial support to their friends or themselves. Also he argues that most students aren’t interested in the leadership positions. A number of students are too busy to do volunteer work on the serving organization.

登陆后查看完整解析。

——小站托福频道,http://toefl.zhan.com/

本文中解析部分均为小站原创,小站教育享有对该内容的一切权益。转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。


小站托福
托福官方Q群 群号:857201332
精华资料下载 在线答疑 考友抱团
还可以第一时间参与福利活动哦
一键加入
特别申明:本文来自于小站教育【TPO】专栏,转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
感觉茅塞顿开?现在就去练练手吧!
大家都在学

看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态,71%的人喜欢

相关文章

【小站原创】TPO40托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO48托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO41托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO42托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO47托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO46托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO40托福独立口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO48托福独立口语题目文本及答案解析
托福关键词