网站导航     在线客服  
全部
托福模考软件免费下载
   首页    托福   冲刺宝典   托福口语   正文
学生选择在小站备考:30天 482640名,今日申请3990人    备考咨询 >>

托福口语之生活类话题解答

2018年04月10日12:00 来源:小站整理
参与(0) 阅读(80)
摘要:托福口语的试题常会有生活类的问题,很多同学对于托福口语考试中的生活类话题往往无话可说,那么应该如何回答托福口语中的生活类话题呢?本文将带来托福口语之生活类话题解答的内容,希望能够帮助正在备考托福的同学们

托福考试中,托福口语的试题常常会有生活类的问题,很多同学比较熟悉校园类的话题或者学术类的话题,对于托福口语考试中的生活类话题往往无话可说,那么应该如何回答托福口语中的生活类话题呢?本文小编将为同学们带来托福口语之生活类话题解答的内容,希望能够帮助正在备考托福的同学们!

托福口语之生活类话题解答图1

我们每个人都有着各自丰富的生活,同时,对这个话题也很熟悉。那么,问题来了。我们应该怎样顺利地展开这类话题呢?

在这种情况下,我们就应该结合自身的经历来展开话题。这样话题不但容易展开,而且也可以加入更多的细节,比如,可以说自己向往的生活;比如,可以说生活给你带来的压力;比如,可以说美好健康的生活的重要性。同时,在内容方面也可以更加自由地发挥了。

有了这样的思路,我们来看看一篇示范的回答是如何做到这一点的。

托福口语话题: Instead of always being busy, one should have a relaxed life style. Do you agree or disagree with the above statement? Why or why not? Use specific reasons and examples to support your answer.

托福口语范文文本: I definitely agree to the statement that one should have a relaxed and unhurried life. Even though we must work hard to make our dreams come true, it is not a good idea to be exhausted every day. We Chinese have an old saying, life is like a bow, sometimes tight and sometimes loose, or it will break. Only relaxation could let one have a good rest, which will definitely increase one’s efficiency when he or she is back to work.

以上就是小编为同学们整理的托福口语之生活类话题解答的全部内容,希望同学们能够考出理想的托福成绩!

感觉茅塞顿开?现在就去练练手吧!
大家都在学

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态,0%的人喜欢

相关文章

考前演练 实战模拟 托福TPO全真模考 你练了吗 托福TPO模考软件 2017托福考试真题回忆与解析 2016托福考试真题回忆与解析 2017下半年托福考试机经预测 2018年托福考试机经预测 托福口语题型话题以及高分范文下载-小站托福 【考题回顾】2015年托福口语Task1-6常考话题汇总