网站导航     在线客服  
全部
2018托福真题解析汇总
学生选择在小站备考:30天 483903名,今日申请895人    备考咨询 >>

【小站原创】TPO41托福阅读文本及答案解析(Climate of Venus)

2016年05月09日10:25 来源:小站教育作者:小站托福编辑
参与(63) 阅读(31859)

托福备考资料免费领取

免费领取
摘要:想要全面的了解托福阅读的各类题型,相信TPO材料就是一个不错的选择了。那么,在以下内容中,我们就为大家带来TPO41托福阅读文本及答案解析(Climate of Venus),希望能为大家的备考带来帮助。

托福阅读的备考过程中,除了大量的阅读之外,全面了解托福阅读的题型和解题方法也都是非常重要的环节。那么,在以下内容中就为大家带来TPO41中托福阅读文章题目及相关解析内容,希望能为大家的备考带来帮助。

【小站原创】TPO41托福阅读文本及答案解析(Climate of Venus)图1

Climate of Venus

(原文略)

Paragraph 1

Earth has abundant water in its oceans but very little carbon dioxide in its relatively thin atmosphere. By contrast, Venus is very dry and its thick atmosphere is mostly carbon dioxide. The original atmospheres of both Venus and Earth were derived at least in part from gases spewed forth, or outgassed, by volcanoes. The gases that emanate from present-day volcanoes on Earth, such as Mount Saint Helens, are predominantly water vapor, carbon dioxide, and sulfur dioxide. These gases should therefore have been important parts of the original atmospheres of both Venus and Earth. Much of the water on both planets is also thought to have come from impacts from comets, icy bodies formed in the outer solar system.

1. According to paragraph 1, in what major respect are Venus and Earth different from each other?【事实信息题】

A. Whether carbon dioxide v/as present in their original atmospheres

B. How thin their original atmospheres were

C. What their present-day atmospheres mainly consist of

D. How long ago they first developed an atmosphere

答案:C

解析:从原文前两句话“Earth has abundant water in its oceans but very little carbon dioxide in its relatively thin atmosphere. By contrast, Venus is very dry and its thick atmosphere is mostly carbon dioxide.”可看出,地球大气层含有很少的二氧化碳,而金星的大气层中却含有大量二氧化碳。所以C选项正确,地球和金星的区别就是如今大气层的组成。

登陆后查看完整解析。

更多托福题型讲解,提分技巧,名师免费公开课告诉你!

——小站托福频道,http://toefl.zhan.com/
本文中解析部分均为小站原创,小站教育享有对该内容的一切权益。转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
小站托福
托福官方Q群 群号:857201332
精华资料下载 在线答疑 考友抱团
还可以第一时间参与福利活动哦
一键加入
特别申明:本文来自于小站教育【TPO】专栏,转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
感觉茅塞顿开?现在就去练练手吧!
大家都在学

看完这篇文章有何感觉?已经有63人表态,14%的人喜欢

相关文章

【小站原创】TPO40-51题目及答案解析全收录(完整版) 【小站原创】TPO40托福阅读文本及答案解析(Ancien... 【小站原创】TPO48托福阅读文本及答案解析(Chines... 【小站原创】TPO49托福阅读文本及答案解析(Ancien... 【小站原创】TPO41托福阅读文本及答案解析(Navajo... 【小站原创】TPO40托福阅读文本及答案解析(Amphib... 【小站原创】TPO46托福阅读文本及答案解析(The Or... 【小站原创】TPO47托福阅读文本及答案解析(Coral ...
托福关键词