网站导航     在线客服  
2018托福真题解析汇总
学生选择在小站备考:30天 423173名,今日申请2830人    备考咨询 >>

【小站原创】TPO39托福独立口语题目文本及答案解析

2017年06月14日14:42 来源:小站教育作者:小站托福编辑
参与(2) 阅读(5069)

托福备考资料免费领取

免费领取
摘要:在托福口语的备考中,想要快速适应口语的练习,一份好的备考资料是必不可少的。我们就为大家带来TPO39托福独立口语题目文本及答案解析,希望能为大家托福口语备考带来帮助。

托福口语备考中,想要快速提升自己的托福口语能力,除了不断的累积自己的词汇和句型之外,从TPO练习入手也不失为一个不错的方法。那么,在以下内容我们就为大家带来TPO39托福独立口语题目文本及答案解析。

【小站原创】TPO39托福独立口语题目文本及答案解析图1

TPO 39 S1

A friend of yours is thinking of taking a year off to work before going to a university. Explain to your friend why this is or is not a good idea.

Preparation Time: 15 seconds

Response Time: 45 seconds

范文:

I think it is a good idea for my friend to take one year off to work before go to college. My first reason is working for one year can help him know more about the society and some occupation. He will know more about the present situation of labor market and have a clear direction about which kind of courses he will choose in college time. Second, we all know that university tutoring fee keeps increasing. One year’s job can help him save some money for college education and this will also lessen his parents’ burden. This is why I support his decision.

登陆后查看完整解析。

——小站托福频道,http://toefl.zhan.com/
本文中解析部分均为小站原创,小站教育享有对该内容的一切权益。转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
小站托福
托福官方Q群 群号:857201332
精华资料下载 在线答疑 考友抱团
还可以第一时间参与福利活动哦
一键加入
特别申明:本文来自于小站教育【TPO】专栏,转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
感觉茅塞顿开?现在就去练练手吧!
大家都在学

看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态,100%的人喜欢

相关文章

托福备考资料在手 杀T就是这么简单... 托福TPO1-54<题目文本+答案解析>全收录 新托福独立口语 满分指导攻略 【小站原创】TPO40托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO48托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO41托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO42托福综合口语题目文本及答案解析 【小站原创】TPO35-39题目及答案解析全收录(完整版)
托福关键词