网站导航     在线客服  
全部
2018托福机经
   首页    托福   备考心经   TPO   正文
学生选择在小站备考:30天 517081名,今日申请11598人    备考咨询 >>

【小站原创】TPO49托福阅读文本及答案解析(Ancient Coastlines)

2017年04月01日17:38 来源:小站教育作者:小站托福编辑
参与(17) 阅读(33093)
摘要:想要全面的了解托福阅读的各类题型,相信TPO材料就是一个不错的选择了。那么,在以下内容中,我们就为大家带来TPO49托福阅读文本及答案解析(Ancient Coastlines),希望能为大家的备考带来帮助。

托福阅读的备考过程中,除了大量的阅读之外,全面了解托福阅读的题型和解题方法也都是非常重要的环节。那么,在以下内容中就为大家带来TPO48中托福阅读文章题目及相关解析内容,希望能为大家的备考带来帮助。

【小站原创】TPO49托福阅读文本及答案解析(Ancient Coastlines)图1

TPO49托福阅读文章1>>>http://toefl.zhan.com/tpo54787.html

TPO49托福阅读文章3>>>http://toefl.zhan.com/tpo54815.html

1. The word "crucial" in the passage is closest in meaning to【词汇题】

A.Interesting

B.Important

C.Established

D.Understood

答案:B

解析:

crucial:至关重要的 。a是有趣的,b是重要的,c是建立的,d是理解的。综合选项,b最符合。

2.Which of the sentences below best expresses the essential information in the highlighted sentence in the passage?Incorrect choices change the meaning in important ways or leave out essential information.【句子简化题】

A.In the last few centuries,the erosion of coastline created the Neolithic stone circle in Brittany,France,at the same time that it destroyed the medieval villages in Yorkshire,England.

B.Coastlines have changed even in recent times as shown by the current locations of certain Neolithic monuments and medieval villages.

C.Recent changes in the coastlines near the Neolithic stone circle of Er Lannic in Brittany,France,and the medieval villages in Yorkshire,England,suggest that ancient coastlines changed in similar ways.

D.Changes in coastlines can lead to the creation of islands such as Er Lannic in France or the total erosion of the cliffs as in Yorkshire in England,though no considerable changes have occurred in recent periods.

答案:B

解析:

提取句子主干,将括号和从句里的内容先去掉,则句子为These have changed constantly through time,even in relatively recent periods,as can be seen from the Neolithic stone circle of Er Lannic,in Brittany,France or medieval villages in east Yorkshire,England。主语these指代前一句的ancient coastlines。句子主干的大意为“海岸线始终在改变,即使在最近的时期,这一现象可以通过Neolithic stone circle和 medieval villages看出“。b选项是对原句的同义替换表达,故正确。a选项的两个谓语动作,即created和destroyed原句中均未提及。c选项说recent coastline changes和ancient coastline changes改变的方式一样,原句未提及。d选项的lead to因果关系在原句中没有体现。

3. According to paragraph 1,the city of Ephesus in western Turkey is an example of which of the following?

A.Recent changes in the shoreline that have resulted in the creation of new land.

B.Port cities that have lost shoreline due to the erosion of land.

C.The ocean's role in the formation of new land.

D.The importance of changes in shoreline to cities located inland.

答案:A

解析:题干问Ephesus in western Turkey是以下哪项的例子。通过题干的Ephesus in western Turkey定位至原文最后一句话的后半部分,由as可以看出,答案为前半句。“silts deposited by rivers sometimes push the sea farther back,creating new land”,同义改写之后即为a。

登陆后查看完整解析。

——小站托福频道,http://toefl.zhan.com/
本文中解析部分均为小站原创,小站教育享有对该内容的一切权益。转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
特别申明:本文来自于小站教育【TPO】专栏,转载请以超链接形式标注本文出处,并附上此申明,否则将追究法律责任。
感觉茅塞顿开?现在就去练练手吧!
大家都在学

看完这篇文章有何感觉?已经有17人表态,65%的人喜欢

相关文章

【小站原创】TPO40-51题目及答案解析全收录(完整版) 【小站原创】TPO40托福阅读文本及答案解析(Ancien... 【小站原创】TPO48托福阅读文本及答案解析(Chines... 【小站原创】TPO41托福阅读文本及答案解析(Navajo... 【小站原创】TPO41托福阅读文本及答案解析(Climat... 【小站原创】TPO40托福阅读文本及答案解析(Amphib... 【小站原创】TPO47托福阅读文本及答案解析(Coral ... 【小站原创】TPO46托福阅读文本及答案解析(The Or...